14/12/2021

Doblete del Navarra Pádel Máster Club en la Copa Reyno de Navarra por Equipos Absolutos tras vencer en la pugna masculina y en la femenina

El Club Tenis Pamplona finaliza segundo en las dos categorías

El pasado fin de semana (11-12 de diciembre), tras muchos meses de competición y una vez finalizada la Fase de Grupos, que contó con la participación de más de 100 equipos, se disputó la final de la primera división de la Copa Reyno de Navarra por Equipos Absolutos 2021.

El equipo masculino de Navarra Pádel Máster Club Deportivo A, tras su ausencia la temporada pasada, logró hacerse con el título en la competición con una victoria en el enfrentamiento decisivo ante los hombres del Club Tenis Pamplona A por 2/1.

Por su parte, el conjunto femenino de Navarra Pádel Máster Club Deportivo A se impuso también a las chicas del Club Tenis Pamplona por un marcador de 3/0 asegurando así el título de campeonas de la competición.