26/08/2021

Ya tenemos nuevos Campeones Navarros de Primera y Segunda Categoría

El fin de semana del 14 y 15 de agosto tuvo lugar en el Club de Golf Ulzama, el Campeonato Navarro Individual 2021 de Primera y Segunda Categoría en el que tomaron parte 46 golfistas en el cuadro masculino y 13 en el femenino.

La jornada sabatina se disputó con un intenso calor que pasó factura a los jugadores, temperatura que se redujo en el recorrido del domingo lo que agradecieron todos los participantes en el torneo y el juego se desarrolló con normalidad.

Por lo que se refiere a las clasificaciones, los nuevos campeones navarros de primera categoría son Javier Barcos y Adriana Iribarren, tras entregar sendas tarjetas de 139 y 155 golpes, respectivamente, quienes doblegaron a los segundos clasificados Julián García-Mayoral (150) y Victoria Hualde (167).

Y en la “segunda división”, el mejor entre los caballeros fue Javier Escrivá con 160 golpes superando en dura pugna a Telmo Guezuraga, con el que acabó empatado tras el último hoyo, llevándose el “gato al agua” al tener el hándicap más alto.

En el lado de las damas las cosas estuvieron algo más claras y Eugenia Ilundain con 164 golpes se impuso a Lucia Arrieta que presentó una tarjeta de 171.

En los documentos adjuntos puedes consultar las clasificaciones al completo.