08/02/2021

Concluyó la primera prueba del 35 circuito de tenis infantil "Intersport Irabia Dunlop"

Entre el 29 de enero y el 7 de febrero se ha celebrado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Amaya el primer torneo del 35º Circuito de Tenis “Intersport Irabia-Dunlop” en el que Idoia Razquin, Koldo Zúñiga se alzaron con el título de campeones en el grupo 1 y Oier Erkiza, del grupo 2.

Razquin venció en la final a Adriana Iribas por 6/2 y 6/1 y Zúñiga hizo lo propio con Jaime Fernández-Arcaya por 6/4 y 6/1. En semifinales, Razquin se impuso a María Trujillo por un doble 6 a 1; Iribas a Adriana Beortegui por idéntico resultado; Zúñiga a Adrián García por 6/0 y 6/2 y Fernández-Arcaya a Nicolás Zúñiga por 6/3; 2/6 y 11/9.

Por lo que se refiere al Grupo 2, Erkiza superó en la final a Alejandro Zarza por 2/6; 6/1 y 10/4.

En semifinales, el campeón dejó en la cuneta a Juan Gazpio (6/3 y 6/0) y Zarza a Iñigo Rezusta por 6/3 y 6/2.

En el cuadro de dobles, los vencedores fueron Javier Riezu y Diego Rodríguez y Alicia Viguria y Laura Riezu, que vencieron en las finales a Nicolás Azcárate y Mikel Latasa y Adriana Iribas y Adriana Beortegui respectivamente.