20/03/2019

Primera prueba del XXX Circuito Absoluto de Tenis

Las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan albergaron la primera prueba del 30º Circuito Absoluto de Tenis. En el que Antonio Prat (Club Tenis Pamplona) y la santanderina Sara Barriendo (Elemental Junior Sport) se alzaron con el título.

Antonio se deshizo en la final de Ibai Pérez por 6/4 y 7/6; Sara, por su parte venció, hizo lo propio con Olga Bienzobas, por 6/0; 5/0 y abandono por una lesión de rodilla.

Previamente, en la ronda de semifinales, Prat se impuso a Mikel Pérez por 7/5 y  6/4 e Ibai Pérez a Iñaki Montes. En el lado de las chicas, Bienzobas superó a Nahia Izco por 6/4 y 6/2 y Barriendo a Paula Hijos por un apretado 5/7; 6/2 y 12/10.

En el cuadro masculino de segunda categoría Tasio Ilundain se proclamó campeón al ganar en la final a Álvaro Larraz por 6/2 y 6/2. En semifinales Tasio venció a Iñaki Otegui y Álvaro a Fernando Ruiz.

En la prueba de dobles la pareja formada por Antonio y Álex Martínez se proclamó campeona, mientras que la de Gómez - Gaztambide subcampeona.

El segundo torneo del 30º Circuito Absoluto de Tenis se celebrará del 29 de marzo al 14 abril en la Agrupación Deportiva Oberena.