09/02/2021

Primera victoria para La Única

La Única RT, alcanzó el domingo su primera victoria de la temporada al doblegar al CR Ferrol en un vibrante y disputado encuentro que se decidió en los instantes finales.

El encuentro se puso pronto de cara a los navarros que se adelantaron por medio de un golpe de castigo lanzado por Haritz Figueras. A partir de aquí el partido entró en una dinámica en la que la ventaja que alcanzaba uno de los dos equipos era enjuagada rápidamente por el otro.

Pero en la segunda mitad los ferrolanos, con 16 a 15 en su contra, anotaron un ensayo de castigo para ponerse seis puntos por delante en el tramo final del partido. Un tramo final del choque que fue muy provechoso para “los de La Peña” pues, a falta de tres minutos para la conclusión, Dudley y Figueras completaban el ensayo para los locales y colocaron el 23 a 22 en el luminoso, resultado con el que finalizó el encuentro.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Txema Isasa alcanza los seis puntos que le sirven para abandonar el “farolillo rojo”, que queda ahora en manos del Uribealdea RKE.

Precisamente el equipo vizcaíno será el siguiente rival de los navarros, quienes el próximo domingo a las 12:00 horas, rendirán visita al coso plentziarra de Ardanzas Park, en una ocasión pintiparada para poner tierra de por medio con la cola de la tabla.

En este enlace puedes acceder a las clasificaciones.