16/10/2020

Resultados Campeonato de España Sub 18 Tarragona

Este fin de semana se ha celebrado el Campeonato de España Sub 18 en Tarragona y los resultados obtenidos por nuestros/as jóvenes atletas han sido destacables una vez más.

El club Hiru Herri se llevaba dos medallas a casa. Con una marca de 2.00:97 Mikel Calvo se hacía con el oro en la prueba de 800m. Naroa Eransus cruzaba la meta en la prueba de 100mv con una marca de 12.40 consiguiendo el bronce en su prueba.

La pertiguista del club Grupompleo Pamploa Atlético, Goiatz Etxeberría, se colgaba la medalla de bronce con un salto de 3.46 mts. Y en el relevo 4x100 femenino, las atletas Carla Romera, Irenia garralda, Blanca Torrecilla e Iratxe Sarasola conseguían el oro.

Muy buenos resultados también de atletas finalistas:

-Unai Yoldi en 5º posición en la prueba de 100ml y 8º posición en la prueba de 200m (Grupompleo Pat).

- Hugo López 5º posición en 110mv (Grupompleo Pat)

- Pablo Bustos 6º posición en Pértiga (Grupompleo Pat)