14/07/2020

Mejores marcas navarras en la vuelta a la competición

Tras muchos meses sin competición, los/as atletas navarros/as vuelven muy fuertes en la primera jornada de Pruebas de Control celebrada el pasado sábado en Larrabide logrando las mejores marcas navarras en varias de las pruebas programadas:

En categoría absoluta femenina, Laila Lacuey lograba la mejor marca navarra en 150m con una tiempo de 18.66 mientras que en la prueba de 1000m absoluta, lo conseguía Maitane Melero cruzando la meta en 2.49:59.

Asier Martinez batió la mejor marca en la prueba de 150m absoluto en 16.45 segundos e Iker Alfonso lo conseguía en la prueba de 300mv Sub 23 en 38.43 segundos.

Por último, el atleta del club Hiru Herri, Mikel Calvo, logró la mejor marca navarra en 1000m Sub 18 con un tiempo de 2.33:49.