04/06/2022

Aintzane Gorria campeona de la Liga Iberdrola

El pasado sábado 04 de junio, tuvo lugar en el Polideportivo IES Ciudad Escolar de Madrid, la Fase Final de la Liga Iberdrola de Luchas Olímpicas.

La Federación Navarra estuvo representada en esta fase final por 3 luchadoras que habían logrado su clasificación en el pasado campeonato de España absoluto.

Aintzane Gorria en 50 kg, se proclamó campeona de la Liga Iberdrola, ganando todos sus combates. Ainara Garnica en 57 kg, no pudo participar, y por su parte Itziar Recalde en 76kg, ganó su primer combate a la representante Asturiana perdiendo los siguientes combates y finalizando la competición en 4ª posición.

Estos resultados, colocaron al Club de Lucha Burlada como subcampeón por clubes de esta primera edición de la Liga Iberdrola de Luchas Olímpicas.