18/10/2021

5 MEDALLAS PARA NAVARRA en la Copa de España Infantil y Cadete de Suances. 17-10-21

Este fin de semana, varios Judokas Navarros han participado en la Copa de España Infantil y Cadete de Suances, Cantabria.

El Sábado se celebró la competición de la Categoría Infantil en el Pabellón Ivan Gutiérrez Hinojedo y el domingo la competición de la Categoría Cadete. Ambas competiciones dieron comienzo a las 9:00 horas con las eliminatorias.

Navarra estará representada por los siguientes judokas:

* Los resultados en la Categoría Infantil fueron:

-55 Kg.: Javier Dawit Linto  Lasterra (Natación Pamplona)

-66 Kg.: Elias Monreal Ciuarriz (Natación Pamplona)

+66 Kg.: Yago León Oneca (Gim. León Pamplona)

-48 Kg.: Naikari Elosegui Domínguez (Gim. León Pamplona). BRONCE

* En la Categoría Cadete, Navarra consiguió el tercer puesto de la clasificación, tras Madrid y Aragón, al lograr 4 medallas:

-55 Kg.: Daniel Cervantes García (JC Erice). BRONCE

-60 Kg.: Cesar Otazu Garrido (Gim. Junbi-Taisho)

-60 Kg.: Igor Pardo Yoldi (C.D. Atarrabia)

-81 Kg.: Arkaitz Eneriz García (CD Atarrabia/Dep. Perfeccionamiento). ORO

-90 Kg.: Aritz Lavado Reta (Gim. Leon Pam./Dep. Perfeccionamiento). 7º PUESTO

+90 Kg.: Joseba Lavado Reta (G. León Pam./Perfeccionamiento). BRONCE

-44 Kg.: Marta Beorlegui Oses (Gim. Shogun/Dep. Perfeccionamiento). ORO

-48 Kg.: Arrate Murillo Mtnez De Lizarrondo (JC Erice / Dep. Perfeccionamiento). 5º PUESTO

Por otro lado, señalar que fueron dos judokas navarros los que consiguieron realizar el Ippon más rapido de la competición y fueron premiados con un patinete eléctrico. En categoría femenina la afortunada fue Marta Beorlegui y en categoría masculina, Arkaitz Eneriz.

En documentos adjuntos podéis ver todos los resultados, individuales y por equipos, tanto de la Categoría Infantil como Cadete.