01/06/2021

Buenos resultados en la Copa de España Jóvenes Promesas Cadete

El pasado fin de semana se celebró en el embalse asturiano de Trasona la Copa de España de Jóvenes Promesas de 1000 metros para cadetes, en el que tomaron parte más de 400 deportistas pertenecientes a 70 equipos.

Uno de ellos, el Club Piragüismo Pamplona que desplazó a tierras asturianas a su equipos de canoas, quienes continúan sumando experiencia, mejorando y obteniendo excelentes resultados esta vez en la modalidad de sprint olímpico.

Nuestra mejor baza fue Ibai Tolosa quien, después de resolver la serie clasificatoria y la semifinal, entró en la Final A en C1 Hombre Cadete A, obteniendo un magnífico cuarto puesto en su primera regata en esta distancia,

Jesús Bandrés en la misma categoría ganó la final B aventajando en dos segundos y medio al segundo clasificado. Por su parte, Peio Satrústegui fue noveno en la final C.

Precisamente Satrústegui, junto a Ibai Tolosa, también finalizaron en la novena plaza en la Final A de C2 Hombre Cadete

El próximo fin de semana estos palistas se desplazarán junto con el resto del equipo del Piragüismo Pamplona a Talavera de la Reina para participar en el Campeonato de España de Media Maratón.

En este enlace podrás ver los resultados al completo.