10/04/2019

Finalizó el Campeonato Navarro de Natación con Aletas

El sábado 6 de abril se disputó en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan, la tercera y última jornada del Campeonato Navarro de Natación con Aletas en el que han participado sesenta y nueve deportistas, 35  pertenecientes a la AD San Juan y los restantes 34 al Club Natación Tafalla.

Por lo que se refiere a la categoría femenina, con 40 nadadoras en el cuadro (22 tafallesas y 18 pamplonicas), victoria para Natalia Carmen Soret, del CN Tafalla, que fue la más regular en las tres competiciones para alcanzar una puntuación total de 5598 puntos. En segunda plaza finalizó Clara López (San Juan) con 5581 puntos y cerró la terna de cabeza Naiara Valencia (CN Tafalla) con 5480.

Algo más igualada estuvo la competencia masculina, donde compiten 12 nadadores del CN Tafalla y 17 de la AD San Juan. Tan sólo 30 puntos separaron al campeón Oier Irisarri (AD San Juan), quien obtuvo 5856 puntos; del segundo clasificado, Lucas González (CN Tafalla) que se quedó en 5826. En el tercer escalón del podio se colocó otro nadador de la AD San Juan, Vadim Coselev, dejando su casillero en los 5690 puntos.

En el documento adjunto puedes consultar las clasificaciones al completo.