30/05/2017

5º y 7º Puesto para los Navarros en la European Cup Cadete de Coimbra. Resultados.

Los días 27 y 28 de mayo Coimbra (Portugal), acogió la "European Cup Cadete de Judo de Coimbra", dirigido a deportistas con edades comprendidas entre los 15 y los 17 años, ambos inclusive.

Navarra en esta ocasión estuvo reprentada por 5 Judokas. Cinco Judokas que se clasificarosn entre los 5 primeros puestos en el Campeonato de España de Judo Cadete, celebrado el 6 de mayo en Valencia.

Lo navarros, han regresado de Portugal con un 5º Puesto y un 7º Puesto.

Equipo Navarro:

-50 Kg.: Ivan Sola (Irabia)

-55 Kg.: Julen Toro (Irabia). 7º PUESTO

-55 Kg.: Sergi Palacios (León Pamplona)

-90 Kg.: Nicolas Diez (Shogun). 5º PUESTO.

-52 Kg.: Leyre Martinez (Larraona)

Delegado: Jose Toro.

Ivan Sola, es el actual campeón de España de Judo Cadete en la categoría de -46 Kg, al  quedar vencedor en Valencia.

Julen Toro, es el actual subcampeón de España de Judo Cadete en la categoría de -55 Kg, al quedar subcampeón en Valencia.

Sergio Palacios en la categoría de -55 Kg, logró la medalla de Bronce en Valencia, mientras que Nicolas Diez (en -90 Kg) y Leyre Martinez (-52 Kg), lograron clasificarse en un meritorio 5º puesto en sus repectivas categorías.