15/04/2021

Avance de torneos

25º Circuito de Tenis Alevín Intersport Irabia Dunlop

Mañana comenzará en el Club Tenis Pamplona, el Segundo Torneo del Circuito de Tenis Alevín Intersport Irabia Dunlop, prueba que finalizará el domingo 25 de abril y en la que se han apuntado 31 jugadores y 18 jugadoras.

32º Circuito Navarro Absoluto

En el enlace adjunto podrás consultar el orden de juego y toda la información acerca del primer fin de semana de competición del Segundo Torneo correspondiente al 32º Circuito Navarro Absoluto. Prueba en la que la inscripción ha ascendido a 61 jugadores y 15 jugadoras y que finalizará el domingo 2 de mayo.

35º Circuito de Tenis Infantil Intersport Irabia Dunlop

Entre el 30 de abril y el 16 de mayo tendrá lugar en las pistas Del Club De Tenis Valle de Aranguren de Mutilva el Segundo Torneo correspondiente al 35º Circuito de Tenis Infantil ``Intersport Irabia Dunlop``

Debido al cierre perimetral de Navarra, esta competición ha quedado restringida a jugadores con residencia en la Comunidad Foral y con licencia federativa en vigor por la Real Federación Española de Tenis.

Campeonato Navarro de Veteranos.

Entre esas mismas fechas se disputarán en las instalaciones del Club Tenis Pamplona los siguientes torneos de veteranos tanto en categoría masculina, como femenina