24/11/2020

Leyre Ahechu e Iker Gaztambide triunfan en el 16 Trofeo Junior "Federación Navarra de Tenis"

Ipartenis Club acogió el 16º Trofeo Junior “Federación Navarra de Tenis” en el que Leyre Ahechu e Iker Gaztmabide se alzaron con el título. En la final, Ahechu venció a Nahia Echaide (6/0 y 6/2) e Iker Gaztambide a Ibai Pérez de San Román por un doble 6 a 1.

En la ronda semifinal del cuadro femenino, Ahechu se impuso a Helena Zuleta (6/4 y 6/2) y Echaide a Lorena Lugea (6/4 y 6/4). En el apartado masculino, Gaztambide superó a Álex Martínez (6/4 y 7/5) y Pérez de San Román a Unai Laguardia (6/0 y 7/6)

La campeona de consolación fue Ane García, que se deshizo en la final de María Bakulina por un doble 4 a 0.

Iker Gaztambide suó un doblete en el torneo tras hacerse con la victoria también en la competencia por parejas, formando dupla con Fernando Ruiz y venciendo en una disputada final a Luis López e Iñaki Zúñiga por 3/6 - 6/4 y 14/12.