05/11/2019

Concluye la temporada en el Circuito Absoluto Tierra Estella

Las instalaciones de Pádel & Gym Las Cañas de Viana acogieron el “Trofeo Volapié”, la cuarta y última prueba del calendario del circuito Tierra Estella, que se disputó del 25 de octubre al 3 de noviembre con la participación de once parejas masculinas y ocho femeninas.

La victoria masculina cayó del lado de Luis Vergara y Roberto Imaz, que derrotaron en la final a Javier Belloso y Alberto Laguna por un marcador de 6/3 y 6/4.

En semifinales, los campeones remontaron y ganaron a Joaquín Martínez y Marcos Matarredona en tres mangas, 4/6, 6/3 y 7/5. Los subcampeones, por su parte, hicieron lo propio ante Fernando Eguren y Mateo Vidal, 6/2 y 6/1.

En categoría femenina, las triunfadoras fueron las primeras favoritas, Laura Rivas y Laura Torres, que se deshicieron en el partido decisivo de María José Segura y Ana Quemada por un marcador final de 6/1 y 6/2.

En semifinales, las campeonas sufrieron para derrotar a las terceras clasificadas, Andrea Martínez y Rocío Lázaro por un resultado de 7/6, 5/7 y 6/4. Las subcampeonas vencieron en tres sets a Cristina Fernández y Carmen Rubio, 6/2, 2/6 y 6/3.

A la entrega de premios acudieron, Juan Pablo Pereyra, presidente de la Federación Navarra de Pádel y Alberto Laguna, en representación del club anfitrión, Pádel & Gym Las Cañas, quienes entregaron los trofeos y premios de la Taberna Volapié Logroño a las parejas ganadoras.