07/03/2018

Iñaki Montes y Marta Fernández vencen en la Universidad de Navarra

Las instalaciones deportivas de la Universidad de Navarra acogieron un año más el Torneo Sub 25 “Universidad de Navarra”, los partidos dejaron un gran nivel de tenis y un bonito ambiente deportivo. Iñaki Montes (Club Tenis Pamplona) y Marta Fernández (Agrupación Deportiva Oberena) se alzarón con título de vencedores al ganar en la final a Ibai Celada (Agrupación Deportiva San Juan) y Leire Kniese (AD San Juan) respectivamente.

En la final, Montes venció a Celada por 7-5 6-2, mientras que Fernández a Kniese por 7-6 y 7-5. En la ronda semifinal, el campeón se ganó el pase al último partido frente a Miguel Casares y Celada hizo lo propio ante Jaime Ortega por 7-5 y 6-3.

En el cuadro femenino, Fernández superó a Ariadna Pérez 6-3 y 6-2 y Kniese a Itsaso Elizalde por 6-1 y 2-1 y retirada.

En el Grupo 2 masculino el vencedor fue Julen Ros (AD San Juan) al vencer en la final a Carlos Flores (Universidad de Navarra) por 6-4 y 6-2.

En la prueba de dobles se proclamaron vencedores Javier Sanado y Mikel Pérez al ganar en la final a Daniel Ortega y Adrián Rodríguez por 6-3 y 7-5.