19/02/2018

Mutilva acogió el Campeonato Navarro Sub 23

Las instalaciones de Navarra Máster Pádel Club (Mutilva) acogieron la disputa de una nueva edición del Campeonato Navarro Sub-23 durante el fin de semana del 16-18 de febrero.

En categoría masculina, Iñigo Zaratiegui y Jon Sanz, primeros cabezas de serie, hicieron valer su condición de máximos favoritos y consiguieron revalidar el título tras superar en la final a Ignacio Sanz y Javier García de Eulate, segundos clasificados, por un marcador de 6/0 y retirada por lesión.

Para acceder a la final, los campeones superaron en la ronda de semifinales a Daniel Zugasti y David Guzmán en dos cómodos sets, 6/1 y 6/2. Éstos últimos, terminaron llevándose el triunfo en el cuadro de consolación. Los subcampeones, por su parte, tampoco tuvieron problemas para deshacerse de Eric Armendáriz e Iñaki Apesteguia por un marcador casi idéntico, 6/2 y 6/1.

En la prueba femenina, las primeras favoritas tampoco fallaron y consiguieron levantar el trofeo de campeonas con una rápida victoria en la final ante Leyre Baldellou y María Sesma, 6/1 y 6/2.

En semifinales, las campeonas derrotaron por 6/2 y 6/1 a Marta Lambiés y Marta Ibáñez, quienes consiguieron resarcirse y hacerse con el triunfo en la prueba de consolación. Las finalistas superaron por un doble 6/2 a Nerea Fuente y Ane Dávila.

A la entrega de premios acudieron Ignacio Santos, en representación del club anfitrión y Enrique Chiquirrín, responsable de Comunicación y Redes Sociales de la Federación Navarra de Pádel, quienes entregaron las medallas y los vales regalo correspondientes a cada uno de los vencedores de las distintas categorías celebradas.