27/11/2015

El Pádel Navarro ya tiene Campeones Absolutos

Finalizó el Trofeo Casa Manterola – 7ª Prueba del Circuito Diario de Navarra Absoluto de Padel,  celebrado en el Arena Entrena Padel Club (Beriain) con la participación de casi mil jugadores distribuidos en 10 categorías masculinas y 6 femeninas.

CATEGORÍA MASCULINA: Jorge Díaz (ESP) y Marcelo Capitani (ARG) se reencontraron con el título y finalizan la temporada proclamándose campeones navarros absolutos y dominando el ranking regional, tras derrotar a Fabián Ordóñez (URU/ESP) y Adrián González (ARG/ESP) por 6/2 y 6/1.

En semifinales, los campeones derrotaron a Daniel Carlucci (ARG/ESP) y Alejandro Capitani (ARG) en un partido disputado a tres sets (3/6, 6/2 Y 6/0) mientras que los subcampeones hicieron lo propio frente a la pareja revelación de la parte final de la temporada, formada por Fran Rodríguez (ESP) y el cadete Alex Ainciburu (ESP) por un doble 6/2.

En segunda categoría, los cabezas de serie nº 1 del cuadro, Eduardo Conget e Iñaki Cacho consiguieron un trabajado triunfo frente a la pareja sub23 formada por Kiko Zandio y Mario Tanco, por 6/0, 2/6 y 6/2.

CATEGORIA FEMENINA: Maite Gabarrús y Cristina Torrens reeditaron su título regional tras un nuevo duelo contra Patricia Rivas y Haizea Zamora, esta vez por 6/2 y 6/3. En semifinales, las campeonas derrotaron a Leonor Veiga y Celia Irigoyen, mientras que las subcampeonas ganaron con solvencia a María Goñi y Tatiana Saiz.

En segunda categoría se impusieron las favoritas Carlota Maiso y Belén Usechi, no sin esfuerzo, puesto que derrotaron a Sonia Aróstegui y Nerea Olorón por 6/2, 3/6 y 6/2 y consiguiendo así un nuevo ascenso a la máxima categoría regional.

A la entrega de premios acudieron Don Mikel Manterola, Gerente de la firma patrocinadora, Doña Pilar Lafuente, Gerente del Club anfitrión y Don José Miguel Casimiro, Vicepresidente de la Federación Navarra de Pádel, quienes entregaran las medallas acreditativas y las cestas de navidad, como premio para los diferentes campeones.