30/08/2015

Iñaki Alcalde y Marta Sexmilo campeones navarros 2015

La Agrupación Deportiva San Juan celebró las finales del Campeonato Navarro de Tenis. Iñaki Alcalde (Club Natación) y Marta Sexmilo (Club Tennis Tarragona) se alzaron con el título al imponerse a Álvaro Fernández (CT Pamplona) y Sandra Martínez (AD San Juan), respectivamente.

En la final masculina Iñaki Alcalde venció a Álvaro Fernández por 6-2 4-3, y retirada por lesión al torcerse el tobillo. Marta Sexmilo por su parte venció a Sandra Martínez por 6-2 6-1.

Entrega de trofeos

Además de organizadores, federación e instituciones, a la entrega de trofeos asistió Cristina Torrens, la mejor tenista de la historia de Navarra que entregó los trofeos a los campeones. Cristina Torrens llegó a ser la 27 del mundo y ganó 4 torneos WTA, además de conquistar la Fed Cup.

Triplete y dobletes

Marta Sexmilo logra un triplete al imponerse en categoría individual y dobles femenino y dobles Mixtos. Iñaki Alcalde gana el individual y dobles masculino. Julen Aguirre logra completar un gran torneo al lograr otro doblete con los dobles masculino y mixto. Álvaro Fernández finaliza el turno de dobletes con los subcampeonatos individual y de dobles.