25/10/2021

Resultados del fin de semana

Este fin de semana dio comienzo la temporada de Cross 2021/2022 con la celebración en el circuito de Los Llanos de Estella de una jornada individual de Cross de los Juegos Deportivos de Navarra y el Campeonato Navarro de Clubes absoluto y sub 20. En la jornada se guardó un minuto de silencio por el recientemente fallecido Demetrio Remón, alma mater del Beste Iruña.

Casi 800 atletas de diferentes clubes de Navarra de las distintas categorías masculina y femenina participaron en la jornada de cross de los Juegos Deportivos de Navarra en una  mañana fría y soleada.

Hiru Herri, en categoría masculina, y Beste Iruña en categoría femenina se proclamaron campeones navarros de clubes. A título individual Javier Nagore y Estela Navascués fueron los ganadores del Cros de Estella organizado un año más por el C.A Iranzu.

Clubes clasificados para el Campeonato de España de clubes que se celebrará en Sevilla.

-Absoluta masculina: Hiru Herri y Ardoi

-Sub 20: Hiru Herri y Ribera Atlético

-Absoluta femenina: Beste Iruña e Hiru Herri

-Sub 20 femenina: Pamplona Atlético

Resultados del campeonato Navarro

El sábado 23 se disputaron las finales B en categoría mujeres del Campeonato de España de clubes sub16. En total competían 29 clubes divididos en cuatro encuentros: El Pamplona Atletico fue el ganador de la final B1, quedando en el cómputo del campeonato de España de clubes sub-16 en el puesto 11.